Announcement: Einladung zur Jugendversammlung 2018

Alle Mitglieder des JCVR bis zum vollendeten 21. Lebensjahr

Samstag, 03.03.2018, 15:00 Uhr
Sportcenter (Dojo), Berge 2, 48734 Reken
(rechts neben dem Schwimmbad)

Tagesordnung:

2. Wahl eines Protokollführers
  3. Bericht des Jugendvorstands
  4. Entlastung des Jugendvorstands
  5. Aktivitäten 2018
  6. Verlesung vorliegender Anträge
  7. Beschlussfassung vorliegender Anträge
  8. Verschiedenes

Habt ihr Fragen zur Kinder- und Jugendordnung, oder auch ein anderes Anliegen, sprecht uns einfach an, auch eure Trainer helfen euch gerne weiter.

Eure Jugendleitung

Jannik Wüst, Christopher Scholten, Nils Owsianny, Lukas Hemsing, Lasse Schulten, Mey Klimek

Announcement: Neuer Fitness-Kurs ZUMBA® Donnerstags 18:00 in Reken

Am Donnerstag, 15.02.18, 18:00 Uhr startet unser neuer Fitness-Kurs ZUMBA®
im Sportcenter neben dem Schwimmbad.

Ort:
Judo-Club Velen-Reken e.V.
Berge 2
48734 Groß-Reken

immer Donnerstags um 18:00 Uhr

ZUMBA® bedeutet zum Takt der Musik zu Tanzen. Dieser spezielle Mix verbessert die Koordination, Ausdauer, aber auch die Körperform, denn hier wird zum Schluß der Stunde (ca. 10 Min.) mit Kurzhanteln „zum Beat“ getanzt und gekräftigt. Eine andere Art sich zu Formen, ohne das es langweilig oder Stupide wird!

(c) LSB NRW | Foto: {Andrea Bowinkelmann}

ZUMBA® enthält Schritte aus dem Tanzbereich von Jazz, Videoclip Dance bis Hip Hop, Dance Aerobic und Aerobic – Elementen, aber auch lateinamerikanische Schritte wie Salsa und aus dem Bereich Bauchtanz.
ZUMBA® ist leicht zu erlernen, es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Fitness beim JCVR bedeutet:

• – Qualifizierte und lizensierte Trainerin
  • – 10er Kurskarten – sie bezahlen nur wenn Sie am
    Training teilnehmen
  • – Kostengünstigere Kurskarten für Fördermitglieder
  • – oder Vollmitgliedschaft Fitness

Kommt vorbei und schnuppert mal rein. Natürlich gibt es kostenlose Probetrainings zum Kennenlernen und ausprobieren.

ZUMBA® und die Zumba Logos sind Markenzeichen von Zumba Fitness, LLC., die unter Lizenz verwendet werden.

Announcement: 12. Internationales Budo-Seminar 17. + 18. März 2018 in Reken

Am Wochenende 17. bis 18. März 2018 findet in Reken / NRW das 12. Int. Budo-Seminar mit internationalen Topreferenten statt. Das Seminar ist offen für alle Verbände und für Interessenten ab 10 Jahren um ihr Wissen zu erweitern und zu vertiefen.