Judo: Kyu-Prüfer-Lehrgang in Stadtlohn

Auch die Trainer lernen nicht aus!
Damit wir weiter viele gute Judoka durch die Prüfungen bringen können, haben die Judotrainer an einem Lehrgang teilgenommen und so die weitere Berechtigugn zur Abnahme der Gürtelprüfungen erhalten.
Ein ganz wichtiges Thema, mit dem sich Eure Trainer mit Euch unterhalten sollten, ist die Frage, wer denn eigentlich Uke ist. Welche Aufgabe hat er und ist er genau so wichtig, wie Tori?
Darüber haben wir beim Lehrgang lange gesprochen, das war interessant und sehr wichtig.
Überlegt es Euch schonmal, vielleicht kommt Ihr selbst drauf.
Auf weitere Prüfungen mit guten Ergebnissen gemeinsam mit Euch freuen sich die Lehrgangsteilnehmer
Kim, Wiebke, Martina, Andreas, Stefan, Axel, Uli und Christoph.

KEM U15 U18 und KET U10 U13 28.01.18 in Bocholt

Kreiseinzelmeisterschaften und Kreiseinzelturnier

Beginn: 28.01.2018

Kategorie: U10 männlich, U10 weiblich, U13 männlich, U13 weiblich, U15 männlich, U15 weiblich, Frauen U18, Männer U18

Organisator: Kreis Coesfeld
Ort: Bocholt

Kreiseinzelmeisterschaften der männlichen und weiblichen Jugend U 15, Frauen U 18 und Männer U 18 und Kreiseinzelturnier der männlichen und weiblichen Jugend U 10 und U 13

Ausrichter: SC Budokan Bocholt e.V. und JC Kolping Bocholt e.V.
Ort: Sporthalle an der Salierstraße, neben der Musikschule
Termin: Sonntag, 28. Januar 2018

Zeitplan:

9:00 – 9:30 Uhr Waage Jugend U 10 männlich und weiblich
11:00 – 11:30 Uhr Waage Jugend U 15 männlich und weiblich
12:30 – 13:00 Uhr Waage Jugend U 13 männlich und weiblich
12:30 – 13:00 Uhr Waage Frauen U 18 und Männer U 18

Mattenzahl: 2

Hinweis: Gegebenenfalls wird in den Altersklassen U 10 und U 13 männlich und
weiblich zusammengelegt.
Meldungen: bis 22.1.2018 mit Gewichts- und Altersklassenangabe per E-Melder an karleller150156@gmail.com
Meldegeld: 7,50 €, zu zahlen vor der Waage. Meldung verpflichtet zur Zahlung des Meldegeldes. Bei unvollständigen Meldungen oder Meldungen ohne E-Melder und Nachmeldungen wird doppeltes Meldegeld fällig.
Qualifikation: Die vier Erstplatzierten je Gewichtsklasse der KEM U 15 qualifizieren sich fu?r die BEM. Das Meldegeld (7,50 €) fu?r die BEM ist im Anschluss zu zahlen.

Neue Geschäftsadresse des JCVR

Ab sofort hat der Judo-Club Velen-Reken e.V. eine neue Geschäftsadresse:

Judo-Club Velen-Reken e.V.
Freiherr-Vom-Stein-Str 7a
48734 Reken

email info(at)judo-club-velen-reken.de
info(at)jcvr.de

Kontaktaufnahme bitte bevorzugt per mail oder über das Kontaktformular.
Die Mails werden täglich abgerufen. Telefonisch sind wir nicht immer erreichbar.

12. Internationales Budo-Seminar 17. + 18. März 2018 in Reken

Am Wochenende 17. bis 18. März 2018 findet in Reken / NRW das 12. Int. Budo-Seminar mit internationalen Topreferenten statt. Das Seminar ist offen für alle Verbände und für Interessenten ab 10 Jahren um ihr Wissen zu erweitern und zu vertiefen.