41 neue Judo-Gürtel

In den vergangenen Wochen standen im Judo-Club Velen-Reken e.V. Gürtelprüfungen auf der Agenda. Nach langer Zwangspause konnten die Prüflinge endlich ihr Können zeigen. Im Stand- und Bodenprogramm mussten Sie der Prüfungskommission unterschiedliche Techniken zeigen. Da Judo seinen Ursprung in Japan hat, wurde nebenbei auch die japanisch Vokabeln verlangt.

Alle Prüflinge haben, teilweise mehr sehr guten Leistungen, bestanden und sind nun berechtigt und verpflichtet den nächst höheren Gürtel zu tragen. Wir vom Judo-Club Velen-Reken e.V. gratulieren zum neuen Kyu (Schülergrad)

1. Kyu – weiß-gelber Gürtel
    Minara Alishzade, Sadagat Alishzade, Carla Reufer, Jan Nordendorf, Theresa Reufer, Marita Reufer, Luuk van Boxem, Justus Deitert, Jarne huvers, Tanja Rapisarda, Clemens Micheel, Luke Pierik, Tom Pierik, Lina Rapisarda, Thea Niehues, David Goßling, Marlon Günther, Mira Wübbeling, Asja Erovic, Sophia Sosnova, Nikolai Sosnov, Helena Dinkler, Frederik Brüninghoff, Lukas Große Westrick, Felix Niewerth, Leon Fastring, Lyan Wehner, Leonie Krumme, Theo Bösing
  2. Kyu – gelber Gürtel