Nachbericht: Judo Kreisturnier in Reken

Am Sonntag, 05. Mai fand ein großes Judoturnier für alle Altersklassen in Reken statt. Neben unserem Verein als Gastgeber, waren 9 weitere Vereine aus dem Judo-Kreis mit ihren Kämpferinnen oder Kämpfern vor Ort. Der JC Kolping Bocholt, SC Budokan Bocholt e.V., Judo Club Senden e.V., J.C. Lüdinghausen 1972, JT DJK Stadtlohn, DJK Sportfreunde Dülmen, SV Schwarz-Weiß Havixbeck, Union Wessum, Judo-Club Borken e.V.

Die kleinen und großen Judoka lieferten sich viele spannende Kämpfe und zeigten gutes Judo.

In der Altersklasse unter 11 Jahren hatte wir 9 Starter, die folgende Plätze belegten:
1. Platz: Jarne Huvers, Romy Lammering
2. Platz: Johannes Joemann, Mira Wübbeling,
3. Platz: Ella Ubbenhorst, Lynn Hövelbrinks, Femke Wübbelt, Luisa Roßkamp, Amy Pierick

Die Jahrgänge 2012 + 2013 starteten in der U13, hier mit folgenden Ergebnissen für den uns:
1. Platz: Nikolai Sosnov, Asja Erovic, Thomas Joemann
2. Platz: Helena Dinkler,
3. Platz: Tom Pierick, Sophia Sosnova, Lyan Wehner, Felix Niewerth
5. Platz: Max Krämer, Benedikt Becker

5 Judoka traten für unseren Verein in der Altersklasse U15 an. Mit folgenden Ergebnissen:
1. Platz: Sophia Rapisarda
2. Platz: Lena Joemann, Luca Ubbenhorst
3. Platz: Till Hellenkmapf

Ebenfalls 5 Kämpfer hatte wir in der U18
1.  Platz: Mia Bokeloh, Till Schonnebeck, Bennet Smigaj
2. Platz: Clemens Micheel
3. Platz: Fabian Rapisarda

Zum Abschluss kämpften die Senioren (18 Jahre und älter) in gemischten Mannschaften gegeneinander. Ein Team bestand aus 5 Gewichtsklassen (2 weibliche Kämpfer, 3 männliche) und wurde aus Judoka der unterschiedlichen Vereinen gebildet.

Alle Kämpfe und Highlights des Tages können auf unserem YouTube Kanal nochmal angesehen werden.